Тишина, тишина

Рамиль Ахметьянов
 
В одинокий  вечер
Я сижу,  у окна
Лишь одна, лишь одна
А кругом тишина.
Тишина, тишина.

Шепчут мне  лишь ветры
Береги  ты нервы
Не придет он к тебе
Ушел  он от тебя
К милой уже другой.

В одинокий  вечер
Я сижу,  у окна
Лишь одна, лишь одна
А кругом тишина.
Тишина, тишина.

Капают  крупинки
Слез капли росинки
Застывши у окна
Предвестники свет грез
В чувствах грядущих слез.

В одинокий  вечер
Я сижу,  у окна
Лишь одна, лишь одна
И кругом тишина.
Тишина, тишина.