Собратьям и друзьям по Духу

Светлана Жарова
Собратья и друзья по Духу,
Я вас люблю и очень чту!
Без вас мой мир бы точно рухнул
И загубил в душе мечту.

Пишу вам стих, и сердце радо —
Любовь я в буквы превращу.
Всё, что мне в жизни этой надо,
Даёте вы, и я свечу.

Спасибо вам за ваши слёзы,
Объятья, полные огня.
За веру в лучшее и в грёзы,
Что сны мои в себе хранят.

За честность вам спасибо тоже,
Вы искренны со мной всегда.
Как повезло мне с вами, Боже!
В земном я мире не одна.

Кого-то знаю, кто-то близок,
Другие мимо лишь прошли.
Но в наших встречах нет ошибок,
Они искру во мне зажгли.

Я благодарна вам за смелость,
За чувство такта, мудрость слов.
И уважаю вашу дерзость —
Жить в этом мире без оков.

Возможно, слаб мой Дух пока что,
И до чего-то всё расту,
Но с вами стану я отважной,
Но с вами путь я свой пройду.

Друзья, собратья, незнакомцы,
Я очень чту вас и люблю.
Пускай же жизни вашей Солнце
Рассеет на Земле всю тьму!