Той самой

Мехти Константинов
Как жаль, что не могу тебя обнять,
Притронуться к тебе своей рукой.
На ушко тихо прошептать,
Малыш мой, я всегда с тобой.

Рукою провести по волосам,
По шейке, по твоим губам.
Прижать тебя к себе, из рук не выпускать,
И по ночам одну тебя ласкать.

Очень хочется мне настоящей любви,
Чтобы страсть в нас кипела, зажигая огни.
Ты не бойся меня и в сердечко пусти,
Я прошу, не используй, а береги.

Ты, Господь, неудачу от нас забери,
Нам с тобою оставь только смысл - любить!
И друг друга желать и друг друга хранить,
По-другому друг друга невозможно любить.

Наше счастье с тобою лишь в наших руках,
Гордость здесь и неискренность - это наш крах!
До безумия я тебя буду любить,
И тобою любимым навсегда хочу быть.

Посвящается Надюшке К.