Оставьте бесполезную затею

Роберт Сибар
Оставьте бесполезную затею
На части раздербанить Русский мир,
Ведь он в конце концов придёт к Халдею*
Чтоб смыть его в истории сортир,
А Малых Руссов, Белых и Великих
Объединит, как и тогда,
Когда сын Рейха в раже диком
Сжигал деревни, сёла, города.

Три брата: Малый, Белый и Великий
Ему сломали Рейховый хребет,
Жаль отпрыски его с Бандеровским ликом
Зигуют и не знают к чему ведёт сей бред.
Оставьте бесполезную затею
Наш Русский мир на части поделить,
Пока мы вам дубиною своею
Не урезонили Бандеровскую прыть.

*Халдей - плут, проходимец и пройдоха.