Мы были недолго друг другом пьяны

Кристина Черских
Давай-ка подумаем. Вместе. Сейчас.
Давай расскажу тебе все свои сны.
А стоит ли думать так часто о нас?
Насколько друг другу теперь мы нужны?

Узнали то лето без лишних прикрас.
Мечтали объехать с тобой пол страны.
Мне дико от мысли, что взгляд твой погас,
В глазах ты не скроешь печаль глубины.

А можно закончить? Довольно. Я пас.
Мне камнем на грудь злое чувство вины.
Я слабость свою проявила тот час,
Когда уязвимо мы были честны.

Давай-ка в реальность, - огонь мой угас.
Мы были недолго друг другом пьяны. 
Окончен рассказов красивых запас.
Давай ставить точку. Мы оба сильны.