Хватит молчать

Геннадий Золотухин
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ
ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯЛ ЖАЛОБЫ
ЖИТЕЛЕЙ ЮГО - ВОСТОЧНОЙ
УКРАИНЫ О НАРУШЕНИЕ ИХ ПРАВ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СТРАНЫ ,
РАЗВЯЗАВ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА
ТЕРРИТОРИИ ЮГО -  ВОСТОКА,
С ЦЕЛЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ
      ( ответа нет 8- й год )
       
Пора задуматься судам
И применить все наказания ,
За злодеяния в краю…
Нет  зверству в мире оправдания .

За всех сожжённых и больных,
За тех ,кто «обживают»тюрьмы.
Пора жестоко наказать
Преступников и без раздумья.

Не так, решаются дела
Все там, на Западе, за океаном,
Чья пена той политики черна ,
Неся Востоку отклики с обманом.

И ждёт Восток с восходом дней
Конца жестоких разрушений,
 Не слёз испуганных детей…
В подвалах их владений.

Но европейский суд молчит,
Обласканный за океанской лестью…
Наверно хватит что - то ждать
Мир нужно брать  самим но с честью!