Плебеи

Ваша Чд
Герои нашего времени
Брат из нашего племени
Знаем
Плебеи мы
Знамя нашего бремени
К чёрту закат империи
Где наше вето блин
Комом в глотку
По кровавой реке качаем лодку.........



Гражданское не повиновение, суды за ведома четны, вот это вето, закон пишут и не во благо,.....