Скрипач

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
При свете фонарей
Скрипач играл на скрипке ей
Мелодию любви
Что нравилась так ей
Слеза пробилась с глаз
Словно души ее рассказ
А он играл один в толпе
Для неё в последний раз

Припев :

А скрипка плачет , плачет и душа
Скрипач порвал струной людей сердца
Он забыл на миг играл когда
Что потерял ее он навсегда

2 куплет :
Все разбрелись,
А он все продолжал
Играть на скрипке
От холода дрожал
Ему так боль проще отпустить
Ее никак он не мог забыть
Слеза катилась с его печальных глаз
Ведь это был его души рассказ