***

Сергей Мочалов 2
Святая Богородица,помилуй и спаси,
И чашу яда полную мимо пронеси.
Кругом одни обидчики,завистники,лжецы.
Помилуй Дева Светлая,
Помилуй и спаси.

Не выплакать,
Не вымолить судьбы себе иной,
Но только свет спасения твоей любви
Со мной.