Не грустите

Кристина Доронкина
Не грустите, чаще улыбайтесь,
Дорожите каждым новым днём.
Радуйтесь моментам, наслаждайтесь,
Не откладывайте счастье на потом.
Наполняйте свою душу светом,
Не жалейте тёплых , добрых слов.
Мы всего лишь гости в мире этом-
Торопитесь подарить любовь.
Никогда не бойтесь ошибиться,
Сердцем отпускайте боль обид.
Вы позвольте вновь ему влюбиться,
И тогда оно всё искренне простит.
Берегите жизнь свою и близких-
Кажется, что "завтра" есть всегда.
Вы поступков избегайте низких
И не предавайте никогда.