Седая ночь Аслан Кятов

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :

Ровно теперь меня половина
А в сердце камнем стала лавина
Та что когда-то меня согревала
Лишь от неё осталась досада

Припев :
А ночь седая заполнит пустоту
Но не забыть мне ее красоту
И не простить не могу не могу
Потому что все ещё  её я люблю 
Повтор :(Я её люблю )

2 куплет :

Не подружились ветер и вьюга
Знаю что без тебя будет туго
Но и с тобой мне легче не будет
Думал душа отболит и забудет