Зимний депресняк

Евгений Кригер
 
 (настроение)

Хочется тупо нажраться,
Потом целый день проваляться.
Иль до кого докопаться,
Чтобы нехило подраться.

Кулаки почесать -
Весь на взводе.
Задолбали рыла
В цеху на заводе.

Заняться бы спортом;
Гантели и штангу брал оптом.
Тяжелые "блины" с понтом,
Что отработаю потом.

Бицепсы побаловать -
Зов природы.
Жилы надрывать -
В угоду моде.

Любовь от застоя спасает,
Только в жизни не преобладает.
Тяга к пиву превозмогает,
Она же во всем помогает.

Чувства скрывать -
Порой невозможно.
Нервы не рвать
Себе очень сложно.

Может, стоит помолиться?
В истинную веру обратиться?
Покаяться и открыться -
На исповеди повиниться?

Жить продолжать
Интересно.
Что дальше
Станет известно.

Чем дольше -
Тем не лучше -
Лыбится старость
По-сучьи...


Декабрь 2021