осень золотая

Екатерина Лагоднюк
1 куплет:

Ах осень золотая землю укрывая
Делает прекрасней этот мир
А в душе печали улетели в дали
Только я прошу ко мне вернись

Припев:
И заиграет тогда красками осень
А сердце так любви твоей просит
А на душе моей весной станет осень
Дождливая, дождливая , дождливая

2куплет:

Ах осень золотая землю укрывая
Делает прекрасней этот мир
Окутаю в объятия
В мечтах ты в белом платье
Только я прошу ко мне вернись