Люблю смотреть

Ильдар Абдрахманов
" Люблю смотреть "

Люблю смотреть я на тебя
Всегда под этим небом синим :
Твоё красивое тело освещает луна ,
Бутылку желаний в реку кинем.

Красный цвет тебе к лицу ;
Чёрные туфли меня влекут ,
На руках тебя нежно унесу
Туда , где грёзы нас ждут .

18.02.2005 год