Грустно... Экстрим не удался...

Алиса Которая Не Плачет
Лёха Заикин - крутой экстремал,
Любит рискнуть ненароком...
Тута намедни волну он споймал,
Ринувшись в море широко.

И полетел, аки посуху, вдаль...
Звали, искали страдальца...
Лёшеньку больше никто не видал...
Грустно... Экстрим не удался.......