Светлой памяти Ангелины А

Людмила Пчелина 3
Ещё мороз не наступил,
А сердце холодом сковало.
Она ушла, не долюбив,
Туда – в конец, а не в начало…

Не доиграла тайм второй,
Оставив чистою страницу,
На вечный ринулась покой,
Упала  сбитой в небе птицей.

Запомним глаз голубизну,
Её любовь к стихам, рассветам,
Большого сердца глубину
И  всё, что ею было спето.

И помощь щедрую  всегда,
Кто в ней нуждался часто  очень.
Не смоет вешняя вода
Всю нашу  боль, что  душу точит.
         ***
Писать бы больше   о любви,
Но по пятам бегут потери.
Когда же кончится ковид,
Когда мы в жизнь свою поверим?!

           Она была педагогом.