Методичка ответов по ковиду

Ветка Персикова
Едро выпустило методичку ответов на каверзные вопросы по ковиду.
В СССР коммунисты некоторых профессий должны были окончить Институт Марксизма-Ленинизма. Теперь пора открывать  Институт Ковидизма-Куаркодизма. А лучше Институт Идиотизма сразу.
#вакцинация #QR;;;