Зимний день

Константин Линович
Город замело
Снегом белым-белым.
Было и прошло.
Отдыхает тело.

Отдыхает дух.
Хоровод снежинок.
Чистый, нежный пух.
Речи - без ужимок.

Просто и легко.
Тихая дорога.
Лето далеко.
Ну, и слава Богу!

Тихий зимний день.
Маятник качнулся.
С сердца спала тень,
Чтобы день вернулся.

04.12.2021.