17. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Чего не стоит бояться в лесу, если вы встретили Медведя?
...(Клещей)

Что превращает человека в обезьяну?
...(Плохо оплачиваемый труд)

Что приговаривал поп, покуривая травку?
...(И смех и грех)

Что надо делать человеку, влезая на Древо Жизни?
...(обходи Сук и не слушать Дятлов)

Что самое ценное, для человека?
...(Жизнь)

Почему Аисты на зиму улетают в Африку?
...(Африканцы тоже хотят иметь детей)

Когда принцесса превращается в жабу?
...(Когда никто её не целует)

Почему избитые истины долго живут?
...(Не дают показания против своих мучителей)

Если крысы не бегут с корабля, то, что они делают в нём?
...(Управляют)

                04.12.2021 г