Цветы

Юлия Сеидова
Цветы очень изменчивы.
Польешь, он прорастет.
Засушишь высохнет росток.
Перельешь водой, сгниет цветок.
Стремись к цветку как к себе самому
как ты отнесешься к цветку
так же и он к тебе.
Процветание-вот задача.
Вырастет любовь в твоем сердце.
Береги ее и подари одному и верному другу
Подумав и взвесив все об этой любви.
Ты начинаешь жизнь свою.