эх

Данил Мещеряков
Мы так похожи на своих отцов
И забываем сны про мертвецов.
Там в дали лишь огни жизни,
Но это горят книги рукописные.

В нашей жизни лишь дыра
И мы сжигаем все у костра.
Забываем все те странные слова,
Которые говорили на века.