Нотки счастья

Галактика Калинина
Радоваться как в детстве, наконец-то выпавшему снегу,ловить на ладони его тонкие пёрышки и не переставать смотреть на обыкновенные чудеса живого существования, чтобы взращивать в себе новые и новые плоды любви к жизни и распознавать необычайные нотки счастья, когда снежные интерьеры украшают твою обыденность, но понимая, что всё же истинная радость создаётся внутри-мыслями и сердцем.
16.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)