Мрачный дом

Данил Мещеряков
Так много путей в этой жизни
И наши души ещё не прокисли.
Даже, если снова придет рассвет,
Сможем написать прекрасный сюжет.

Подожгу черное перо и напишу
Самую странную в мире Иллиаду.
Будет много критики в адрес
Моего забытого мрачного дома.