Зажигая свой фонарь

Юлия Сеидова
Поделись лучем своим.
Он зажжет любой фонарь, елку и звезду.
значит будет ночь светлее дня.
Озарится новой волной,
Весна заря рассвет
Ты переплывешь свой океан
прям на новый свет.
и будешь счастливее человек.