Прогноз юбиляра

Николай Ланд
ПРОГНОЗ ЮБИЛЯРА
Невозможно «слить» Донбасс.
Как бы в СМИ не изгаляться,
Что России Джо «задаст»:
Не по рангу ей кусаться…!
Кроме сильного Шойгу нет
Как будто бы опоры,
Разве что, ещё Лавров,
Да российские просторы...
Ведь ни кланы, олигархи
И прилипшие к властям
Беспардонные хабалки,
Евродолларовый срам…?
Юбилей мой на пороге,
И не стану слёзы лить,
Потому что всё ж надеюсь,
Что Россию не сломить!
04.12.2021            Н. Ланд
P. S.
Если Русь вовсю «упрётся»
И покажет «мать Кузьмы»,
«Сонный Джо» тогда проснётся
И уступит без войны.
Когда встретятся Путин и Байден
ria.ru›20211203/vstrecha-1761985120.html вчера
Новые переговоры Владимира Путина и Джо Байдена могут состояться 7 декабря. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники. РИА Новости, 03.12.2021.