Река

Юлия Сеидова
Река впадает в океан.
Ручьи напитают тебя.
Напейся вдовль водицы.
Вспомни юность свою.
Она за тебя чуть жизнь не отдала
ты осквернил ее слова.
она стала не нужна.
Родник засох и не идет вода.