Я не знала как любить

Юлия Сеидова
Я не знала как тебя любить.
Любила как могла.
Но не хотела признавать.
что любовь это была.
Ты ко мне.
Я от  тебя.
Я к тебе.
Ты от меня.
Подумала пропала я.
Была я равнодушна.
И равнодушьем дорожила.
Любила одиночество.
С тобою быть хотела.
Представляла.
Ждала.
Ожидала.
но шторм разломал в итоге наш дом.
только вопрос: был ли то дом?
замком на песке оказался он.