Какая музыка внутри...

Галактика Калинина
Какая музыка внутри
Свет, звук и небеса онлайн
Причастья миг... внимай, смотри,
Вдыхай всю тайну тайн.

Соединяйся в вышине
Ты с каждою из звёзд
Начало вечного в тебе
Неразделённый мост.

И замер миг и замер час
Лишь только свет в окне.
Всецела глубь, всецела связь
В сердечной тишине.
12.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)