Молодость

Юлия Сеидова
Молодость длится вечно.
Так говорил мудрец.
Счастие бесконечно, но
так изменчиво за век.
В молодости можно всё.
Говорят поэты.
но мы то знаем притчу об Адаме и Еве.
Молодость с нами повсюду.
Также добро и зло.
Выбирай дорогу прямее.
Чтоб не петлял странник за тобой.
Включи фонарь поярче.
Освети дорогу людям.
Чувствуешь добро? -
делай правильные вещи.