Тавтограмма Пишу на букву П

Попова Екатерина Владимировна
Подсолнух пахнет, подошла пшеница,
После полудня пара пацанов
Поедут по посёлку покататься,
Подпевая песенкам птенцов.

Подсолнух полюбили пацанята,
Потырили, порвали – прятаться пора,
По полной получат подзатыльник,
По попе поддадут приличного пинка.

Повсюду поле – прятаться попробуй,
Покуда пронести подарок пригрозят;
Пожалуй, проще подарить подсолнух птице,
Поменьше поводов подобных повторят.

Покусают псы, подпрыгнут пятки прытко,
Придётся побежать по полесьям;
Пример позорный помнится пусть полно,
Придётся попросить прощение парням.