Юность

Юлия Сеидова
Юность-это разнос мозга.
Мысли одни.
Поступки другие.
Настроение меняется.
словно погода в Питере.
думаешь, можно попробовать всё?-нет
придет за это расплата человек.
Чтоб не вспоминать свой каждый шаг и
не жалеть о нем до самой старости
не греши сразу человек.
начни с прямой дороги, где нету зла.
где доброта одна.
мы с тобой не чужие.
Ты в меня влюбился.
и стали мы родные.