На вечную память

Эльхан Пя
  НА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ.

Ты мне на День рождение
Прекрасный ролик сотворил
Я чувствую душевное тепло
в твоей работе.
Мой милый друг, хочу
сказать тебе
- Когда - то нас не будет... 
Но ролики, поэзия и проза,
они останутся...
И, может быть, когда - то,
кто - то скажет
- Как здорово! Когда есть
что - то вспомнить!...
 
Благодарю тебя, за Память
вечную! За этот Дар, что
с чистою душой на
День Рождение моё ты,
преподнёс. Я буду помнить
о тебе всегда, хотя тебя
уже давно нет на земле.

А Память, она вечная...
И не забыть того, что
сделал для меня...
Ты мне на День рождение
Прекрасный ролик сотворил
Я чувствую душевное тепло
в твоей работе.
Пока жива, я буду помнить
о тебе, мой дорогой... 

ЭльХан.