Мы расстались с тобою..

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы расстались с тобою, расстались.
Ну скажи мне, зачем, почему  ?
Мы в любовь с тобой наигрались.
И вопросы теперь ни к чему.

Наша жизнь это наша реальность.
Сто дорог, все куда-то ведут.
Наша встреча  простая случайность.
Ничего от которой не ждут.

А я давно уже не влюбляюсь.
Отгорела той ночью свеча.
Не влюбляться на век зарекаюсь.
Я обжёгся, любовь горяча.

Мы когда-то беспечными были.
И смешили порою народ.
Как мы верили, как мы любили.
Нас никто ни-ког-да не поймёт
   Александр. БРИГ. Екатеринбург.