Комментарии к оценкам 2 тур

Временные Хроники
Комментарии от Марины Быстровой-Докс.


1-5 за мастерство и лёгкий юмор!
2-4 немного сумбурно
3-5 за яркость, образность, интригу!
5-5 познавательно и красиво!
6-3 за «маразм»
7-5 за оптимизм!
8-5 чувствуется ритм карнавала, создающий ауру праздника!
9-5 за непридуманный сюжет, где всё – глазами очевидца.
10-5 как не поддержать после такого облома….
11-5 за страсть к путешествиям и владение иностранным языком!
12-5 за то, что устояла перед любовным шантажом.
13-5 за верность родным пенатам!
14-5 из солидарности
15-5 за «офигительные штаны» и буйную фантазию!
16-5 за удивительный ткацкий станок и сказочные сны!
17-5 люблю блинчики!
18-5 Мои аплодисменты Дону Педро, возможно, устоявшему перед соблазном! Здорово!



Комментарии от Лены Оливвлы

6-5 (Я почему-то не люблю стихи, где упоминают ковид и все, что с ним связано, но это стихотворение понравилось и сюжет увлекательный)

16-5 (Необычное. И столько в нем нежности)

18-4 (Хотелось 5 поставить, интересное, но некоторые фразы показались не очень удачными)



Комментарии от Евгении Чмут

1 - 5 Яркое, красочное, эмоциональное стихотворение Легко читается и поется.
3 - 5 Хорошо описаны не только красоты карнавала, но и та сторона жизни, которая не выставляется а показ.
11 - 5 Очень понравились сравнения:"Рассвет опять пришел в промокшей рясе.."
"Я по натуре - Рио-де- Жанейро!
По ощущеньям - Лондон в ноябре."
15 - 5 Золотая мечта Остапа - в белых штанах пройтись по Рио-де-Жанейро...Остановка за малым - яхту купить. Отлично написано!
16 - 5 Столько удивительно красивых снов! Понравилось!
17 - 5 Понравилось о тарелочке с голубой каемочкой. Остапу она удачи не принесла, а вот на нашей Масленице очень даже пригодится.