Фразы -афоризмы

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором, Николай Стрекаловский:
*
Мудрость источают фразы,
А слова в них, как алмазы!
*

Афоризмы краткие,
Для ума понятные!
~*~*~

Декабрь/ 04/ 2021г.; 07:30
*