В тишине...

Ирина Засорина
Как же прекрасна эта ночь
И звезд разбросанные капли
Сосновый бор уходит за спиной,
Свет фар вдали едва мигает

Горят в ночи окна домов
Давно понять я их пытаюсь
Жизнь-сказка из волшебных снов
Лишь ради них я просыпаюсь