Тьма меня захватила

Андрей Сергеевич Лоскутов
Тьма меня захватила
Здесь ей не будет конца,
В пыль она превратила
Разбитые наши сердца.

Прокляты мы ну и ладно
Судьба оставила нас,
В гробу тесно, на воле прохладно
Жизнь прожита без прикрас.

Ничего уже не осталось
Даже дух и тот улетел,
Бесконечная злоба и жалость
Смертных печальный удел.