Пьяная соседка

Алексей Патрашов
Час назад мы ещё выпивали,
Говорили о жизни своей,
Что проблемы совсем уж достали,
Что не видно безоблачных дней.

Разошлись мы по комнатам вяло:
Не хватило бутылки двоим
И едва я схватил одеяло,
Заскочила с напитком другим.

Посиделки недолго продлились:
Не умела она выпивать;
Обстоятельства так тут сложились:
Мы легли в одной комнате спать.

Мы спим рядом, она опьянела,
Возбудилась и лезет в постель,
А местами во впадинах тела
Проявляется мокрая щель.

Перепиха по пьяни мне мало!
Но она обалдела совсем
И пытается под одеялом
За головку потрогать мой член.

То по яйцам проводит кругами,
То по ляжкам взбираясь наверх
Развлекается между ногами,
Прижимая грудей свой размер.

Приставать перепившей не надо:
Ты же завтра не вспомнишь, кто я!
Вон, пойди, откуси шоколада,
У меня есть подруга своя.