Я вспоминаю все города...

Элена Анаель
Я вспоминаю все города

Где когда-то была

С тобой жила

Или без тебя

До тебя я была

Наполовину жива...

Я вспоминаю те города

Где когда-то бродила

Как в бочке вино

С тобой и одна до тебя

Была ли тогда уже рождена?

Я вспоминаю те города

Утро, прогулки и вечера

Ночи под яркими, яркими

И такими знакомыми звёздами

Моря всплески, ветра и грозы

Я точно жила тогда

И была абсолютно1;, но бодра

Значит была рождена

Конечно уже после тебя

Душа твоя...