В соцсетях

Татьяна Никифорова 2
 
Захожу на твою страницу
Я, как будто к себе домой.
Вижу там весёлые лица,
Ставлю лайки тебе ДРУГ мой.

Комментарий пишу под фото,
Пусть он будет из пары слов.
Пусть он станет мажорной нотой
Для твоих сладких - сладких снов.

Жаль, что я не смогу оставить
Свой автограф на сотню лет…
Мы привыкли здесь все лукавить
И искать для себя ответ…

В соцсетях всем нам хватит места,
И друзей в них полным-полно.
Только мало таких -  из детства…
С каждым годом их меньше. Но,

Здесь открыты для нас границы,
И пока мы ещё живём,
Мы листать будем эти страницы.
Так свой МИР мы теперь познаём?!

29.10.2021г