Метут метели

Нина Продан
И снова за окном метут метели,
Надрывно стонут ночью провода,
Ах, как же годы быстро пролетели,
Не возвратятся больше никогда...

А снег летит, торопится куда-то,
И заметает прошлого следы,
И провожает взглядом виновато
Былая память, где остался ты...

Душа продрогла, притомилось сердце,
Так хочется, чтобы хватило сил
Войти с надеждой в потайную дверцу,
Туда, где счастье Ангел приносил...

И снова за окном метут метели,
Надрывно стонут ночью провода,
Ах, как же годы быстро пролетели,
Не возвратятся больше никогда...
04.12.2021 г.