Этот мир

Толоив
В этот мир я возвращаться не хочу.
Я хочу закончить круг сансары.
От душевной боли я кричу,
Но опять я чувствую удары.

Кажется мне звери нас добрей -
Ведь они не мучают друг друга.
Мы воюем от начала дней,
Предаём порою даже друга.