Как жила

Исаева Нина Авенировна
...Как жила? Понять довольно просто -
Нет ни одного полёта в Космос.
Были и ракеты, были взлёты,
Только в Космос не было полёта.
Странно, но всегда мешало что-то -
Что-то отвлекало, мельтешило.
Снова были сорваны полёты...
Снова, полетав, недолюбила.

...Как живу? По-прежнему мечтаю.
Я не разорю мечту, как гнёзда.
Сбудется любовь моя, я знаю.
Он же тоже ждёт меня мой Космос.