Вдохновение

Орехова Галина Валентиновна
Ссылка на прослушивание: https://ok.ru/profile/556535749933

Исполняет Ольга Сиушкина, музыка В. Кочевого, слова Г. Ореховой

Когда на небе тучи хмурятся,
Когда осенний дождь на улице,
Когда душа моя в смятении,
Мне очень нужно вдохновение.
Когда дела не получаются,
Когда обиды не прощаются,
Когда на сердце лёд и стужа,
Тогда мне очень-очень нужно.

Вдохновенье, вдохновенье!
Ты приди, хоть на мгновенье,
Пусть живые впечатления
Мою душу исцелят.
Вдохновенье, вдохновенье!
Мне поднимет настроенье
И настроит моё пенье
На мажорный светлый лад.

Когда плохое всё кончается,
Когда друзья со мной встречаются,
Когда звучат стихи и песни,
Душа моя, прошу, воскресни.
Тогда уходят все сомнения
И вновь приходит вдохновение.
На неудачах ставлю точку.
И вот она, - восторга строчка!

Вдохновенье, вдохновенье!
Словно ветра дуновенье,
Словно птиц весенних пенье,
И фортуны нежный взгляд.
Вдохновенье, вдохновенье!
Это Муз прикосновенье,
Пусть счастливые мгновенья
Мою душу окрылят!