Зимний несезон

Александр Апарцев
Наступила зима в личном творчестве…
Нагуляв стихотворный жирок,
Вдохновеньем забыт, в одиночестве,
Как медведь, сплю, не зная тревог.

Не волнуют ни чьи-либо подвиги,
Ни трагедий вселенский масштаб –
Мне, поэту, не жить в мире логики,
А на чувства я нынче ослаб.

Нищета и вопросы коммерции
Заменили порывы души…
Я пишу этот стих по инерции,
И поэзии в нем не ищи.