Стой!

Елизавета Подкорытова 2
          "СТИХ ДАМЕ ПОСВЕТИЛА Я НО, ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА"

О , боже , я тобой пылаю ,
Твои глаза меня манят ,
Я не маньяк-ты дорогая , ты словно на руси соля .
Моя щека тобой пылает , в любви к тебе она горит ,
А я молчу , не понимаю , не уж то сердце задрожит ?
Влюбилась , дура !
Он не пара , не нужен ей це подлый трус!
Ты посмотри , из всех цветов , подсунул ей какой-то куст !
И не смотри в его глаза , пусть будут синеми , больными ,
А по щеке летит слеза , не уж то чувства затоили ..?
Моя любимая , проснись , в руки кого-же ты попала ,пригнись , влюбись , и улыбнись-тот парень для тебя не пара!