погодное

Сидор Исидоров
обгорелый лес
шеренга молодняка
на старой тропе
-
в лучах заката
пилигрим и перезвон
пустых бутылок
-
буря на рейде
разживаются пляжем
морские воды
-
ураган дождь снег
полнится галерея
сиюминутным
-
ну и погодка
зашвыривает ветер
осень подальше