Счастье не где-то...

Алевтина Ерема
Счастье не где-то, а в чашке с напитком,
В красивой посуде,что дарит избыток.
В конфете с орешком внутри шоколада,
В листьях деревьев, что манят прохладой.

Во всем, что красиво, уютно и вкусно:-
Пусть цветом зелёным мерцает капуста.
Пусть яблоки пахнут, радуют сливы,
Наблюдая глубинно, - станешь счастливым.

Мгновенья, как капли, наполнят сосуды,
Нежданная радость придёт из ниоткуда.
Чудо узреешь в алхимии неба,
В чашке с напитком - и в корочке хлеба.