Скамейка-скамеечка...

Нина Боженина
Рецензия на «Скамейка любви» (Комбатов)

Ах, скамейка-скамеечка,
На виду, у ворот.
А любовь-то, злодеечка,
Своего часу ждёт.
Ждёт и милая девушка
На скамейке дружка.
Слёзы капают денюжкой,
Разлилася тоска.
За рекою тальяночка
Звонким эхом поёт.
На скамейке бегляночка
Не уходит, все ждёт.
Ждёт милОго, хорошего
Своего паренька.
А слезинки непрошено
Утирает рука.
Ах, скамейка-скамеечка,
На любовь навела.
А любовь-то, злодеечка,
Поигравши, ушла.