Это сильнее меня

Нина Лукьяненко
Это  сильнее меня,
Чувства любви верховодят. 
Унять все стараюсь их я,
Только они не уходят.

Зимы сменяют весны,
Время так быстро летит.
Лишь о тебе все сны,   
Память души всё хранит.

Разумом хоть понимаю,
Что вместе не можем быть,
Но сердце не забывает
И продолжает любить.

Больше уже не рыдаю,
Хоть часто бывает грустно,
Но  хорошо понимаю,
Любовь священное чувство.

Бывает, что без ответа,
Может добро творить
И превращать зиму в лето,
Было прекрасней чтоб жить.